23-107  

為了讓眼睛看不見的靜華(韓孝珠 飾)生活起居更加方便,哲民(蘇志燮 飾)用心整理兩人愛的小窩,

重新粉刷牆壁,將尖銳的桌角磨圓,還重新整理房間,

讓靜華可以感受灑進屋內的陽光...

愛妳的他如何整理兩人愛的小窩呢?他是否也像哲民一樣用心呢?

快來和姊妹們分享吧!!

無論是在臉書回覆或是部落格留言分享,就有機會獲得《看不見的愛》四張一組精美電影酷卡唷!

活動時間:2012/03/20~2012/03/27(23:59截止時間)
活動辦法:回覆部落格或臉書"[姊妹話題]愛妳的他為妳做的10件事!"留言,菓元將抽出20名幸運得主送酷卡!
活動獎項:《看不見的愛》四張一組精美電影酷卡(共20個名額)
活動備註:得獎名單將於2012/03/28於《看不見的愛》電影官網公佈,並以平信方式郵寄給得獎者

創作者介紹

看不見的愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Miumiu Peng
  • 我的他 也跟哲民一樣為我們的小窩貼壁紙、刷油漆、整理房間...甚至洗衣服...
    為的就是有更好的環境空間...就像哲民愛靜華一樣.....

    蘇志燮的角色他的個性,在為愛付出的那一方面、跟我的他很像!