13-8cm  

韓孝珠在電影《看不見的愛》中飾演一位失去雙親&視力但仍樂觀堅強的女孩,她在開拍前還特別到啟明學校上課,藉由觀察並與視障者互動來揣摩片中角色。連好萊塢明星《熟男型不型》的男主角雷恩葛斯林Ryan Gosling都稱讚“韓孝珠的盲人演技很棒很了不起。”

 

21-52m  

韓孝珠簡介:

韓國模特兒大賽和微笑小姐選拔第一名出道的韓孝珠,2006年因演出【春天華爾滋】、【男生女生向前走】大放異彩、大受歡迎。她與李昇基合作的電視劇【燦爛的遺產】締造了47.1%的高收視率使她人氣暴漲。2010年的電視劇【同伊】她首次挑戰演出大型古裝歷史劇主角,一舉拿下百想藝術大賞最佳女主角獎,這些電視劇讓她廣受各年齡層的喜愛,成為大受矚目的明星。

 

電影作品:

《看不見的愛》(2011)

《天國的郵差》(2009)

《野蠻師生2》(2006)

《非常特別的客人》(2006)

 

 

電視劇作品:

同伊 (2010 八大戲劇台首播)

燦爛的遺產 (2009 八大戲劇台首播)

一枝梅 (2008 八大戲劇台首播)

美好人生 (2008 八大戲劇台首播)

春天華爾滋 (2006 八大戲劇台首播)

創作者介紹

看不見的愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()