Always_05.jpg  

        蘇志燮在韓劇【對不起,我愛你】、【峇里島的日子】及電影【無間道之殺手遊戲】中擔任主角,劇中精彩搶眼的表現讓他贏得女粉絲們的心,再次回到大螢幕,他飾演曾經是優秀拳擊手的哲民,並且將痛苦的過去隱藏在內心深處。他的臉上鮮少出現任何情緒,但有個女孩總是能讓他露出微笑。

        而這個特別的女孩靜華,正是由超人氣女星韓孝珠飾演,自從演出高收視率的韓劇【燦爛的遺產】、及古裝劇【同伊】之後,韓孝珠廣受各年齡層的喜愛。因此,影迷們高度期盼能夠看到兩位明星以情侶組合演出電影【看不見的愛】。

        不過這兩位主角並沒有因為超人氣明星身分就鬆懈,而是盡他們最大的努力來呈現完美的演出,尤其是這兩個特別的角色在拍攝之前都需要投入精力準備:一位是退隱的拳擊手,一位是失明的女孩! 蘇志燮花了一整個月的時間來做體能和拳擊訓練,韓孝珠則是一對一的與多位視障人士會面,盡可能的揣摩他們生活上的所有細節。他們對這次演出所投入的熱情及充足的準備,讓這部電影更加感動人心!

創作者介紹

看不見的愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()